Meliá Hotels International Cuba busca, en colaboración con Turijobs, chefs ejecutivos experimentados en España. En concreto, ofrece 4 vacantes.
Las tareas que tendrán que realizar los elegidos son las siguientes:
- Dirección de la operativa de cocina.
- Preparación de la oferta gastronómica, creando y elaborando la carta.
- Control general de costes en cocina (Escandallos).
- Formar y responsabilizarse de la formación del personal a su cargo.
El perfil solicitado deberá cumplir con una serie de requisitos:
- Experiencia previa como chef ejecutivo, valorándose muy positivamente experiencia en Caribe en este mismo puesto.- Formación en escuela de hostelería o similar.
- Imprescindibles conocimientos de ofimática.
- Valorable conocimiento de inglés.
- Acostumbrado a gestionar múltiples unidades de negocio y alto volumen de personal .
- Capacidad de adaptación.
- Capacidad resolutiva.
Meliá Cuba International se compromete a hacerse cargo de los gastos de traslado. Además, una vez incorporado al servicio, la empresa ofrecerá seguro médico y alojamiento gratuito con manutención completa.