El pasado miércoles apareció en la edición digital del periódico estadounidense The New York Times un artículo sobre Málaga. En su sección de viajes el periodista Alexander Lobrano elogia a la ciudad andaluza por su vitalidad y su empuje. Lobrano hace un recorrido por la historia de ciudad de Picasso, para luego ofrecer al lector una guía de viajes que repasa museos, zonas de interés y gastronomía. El artículo destaca que al conocido Museo Picasso se han sumado en la urbe andaluza otros de interés como el Centro Pompidou, el Centro Ruso y el Thyssen. Lobrano también presenta como lugares de interés el Centro de Arte Contemporáneo (CAC) y el Málaga Arte Urbano Soho. El periodista también invita al viajero a recorrer la gran oferta de bares y restaurantes que ha nacido en los últimos años en la ciudad y que fusiona tradición y modernidad. Resalta el restaurante El Pimpi, con estrella Michelín y uno de los locales favoritos de Antonio Banderas, y establecimientos tradicionales como el Café Central, famoso por su desayuno con churros, magdalenas y chocolate. En cuanto a lo más moderno, recomienda el Óleo, restaurante que fusiona tapas y sushi