Meliá Hotels International busca incorporar un F&B Manager para Regional Spain con ubicación en sus oficinas corporativas de Madrid. El elegido tendrá como cometido asegurar la homogénea implantación de los estándares de producto F&B en los hoteles de Regional SPAIN, a través de la definición de estándares y procesos, introducción de nuevos conceptos, formación y asesoramiento a las plantillas, estrategias de rentabilidad y supervisión del APPCC, con el fin de garantizar los niveles de servicio y la rentabilidad del área de F&B de los hoteles de la Regional.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina/Chef ejecutivo, o 2 años como Director/a de A&B.
- Formación Universitaria en Gastronomía, Hostelería,Turismo...
- Valorable Máster en el Área: Artes Culinarias y Restauración.
- Nivel de inglés avanzado.
- Manejo avanzado de paquete Office.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
- Creatividad e innovación.
- Disponibilidad geográfica y disponibilidad para viajar.
- Compromiso de residencia en Madrid.
Los interesados deberán acudir a Linkedin