Empresas

¿Cómo cambiarán los comedores de los hoteles y restaurantes tras la pandemia?

“Hemos llegado hasta aquí de una manera y a partir de aquí, tenemos que plantear otra”

El programa radiofónico Bungalow103 de Capital Radio ha abordado esta semana el “día después” de la pandemia de COVID19. En este caso se ha analizado, junto con expertos, cómo afectará esta crisis sanitaria al desarrollo de los departamentos de Alimentos y Bebidas de los hoteles. ¿Seguirá habiendo buffets? ¿Se permitirá el autoservicio? ¿Habrá que implantar nuevos controles? ¿Habrá que distanciar las mesas?

 

¿Cómo cambiarán los comedores de los hoteles y restaurantes tras la pandemia?

Ignacio Moll, conductor del espacio, analizó junto con Carlos Berrozpe, director general de CBS Asset Management, Pablo Javier Varona Cabrera, director técnico de GISALvet e Ignacio Bernaldo de Quirós, director corporativo de F&B en Lopesan Hotel Group, la posible evolución que sufrirán los departamentos de Alimentos y Bebidas de hoteles, otros alojamientos turísticos y restaurantes.


SI DESEAS DISFRUTAR DEL PROGRAMA COMPLETO SIGUE EL SIGUIENTE ENLACE: El día después del covid: F&B, alimentos y bebidas

Te recomendamos

Ver más