La aerolínea portuguesa TAP Air Portugal ha anunciado el estreno de una nueva ruta: Lisboa – Punta Cana (República Dominicana) durante la próxima temporada de invierno. Concretamente, esta nueva conexión se estrenará el 11 de diciembre con dos frecuencias semanales (miércoles y sábados).

El vuelo de ida despegará de Lisboa a las 17:20 hora local, con llegada a Punta Cana a las 21:20. El regreso partirá desde Punta Cana a las 22:50 y llegaría a Lisboa a la mañana siguiente a las 10:20, según los detalles que ha dado el diario Aviación Online.

Otros datos que ya se conocen de esta nueva ruta de TAP Air Portugal es que se operará con aviones Airbus A330-900, con una capacidad de 34 asientos en clases Business, 96 en Economy Premium y otros 168 en Economy.



 

De esta forma, TAP Air Portugal se suma a al menos dos aerolíneas españolas que ya ofrecen esta ruta en su programación: Iberojet (aerolínea del Barceló) y World2fly (aerolínea de Iberostar).

Asimismo, también para el invierno, TAP Air Portugal prevé comenzar a operar la ruta Lisboa – Ciudad del Cabo (Sudáfrica).