Transavia, aerolínea de bajo coste perteneciente al grupo Air France-KLM, lanzará una ruta entre el Aeropuerto de París/Orly y el de Almería que estará activa durante el verano de 2023, para satisfacer la alta demanda de viajes prevista para la próxima temporada.

Esta incorporación a la red de rutas de Transavia representa el 14º destino español conectado con París, y es que la compañía también ofrece vuelos a destinos vacacionales como Baleares, Canarias o Alicante y grandes ciudades como Barcelona, Madrid, Sevilla o Valencia.

Los vuelos a Almería, con tres frecuencias semanales (martes, jueves y sábados), estarán operativos desde el 22 de abril al 28 de octubre.
 

Avión de Transavia

Avión de Transavia
 

"Nos complace anunciar la apertura de este nuevo servicio, que demuestra nuestro deseo de ofrecer a nuestros clientes más opciones de viaje a precios asequibles. De este modo, Transavia se convertirá en la única compañía que sirva esta ruta, contribuyendo a reforzar nuestra presencia en Andalucía", declaró Nicolas Hénin, director general adjunto de Ventas y Marketing de Transavia Francia.

En Andalucía, la compañía completa su oferta con servicios con las siguientes conexiones:

  • Almería: desde Róterdam (Países Bajos).
  • Sevilla: desde París, Lyon, Nantes y Montpellier (Francia); y desde Ámsterdam y Eindhoven (Países Bajos).
  • Málaga: desde París y Lyon (Francia); y desde Ámsterdam, Rotterdam y Eindhoven (Países Bajos).