Opinión

Nace el buffet de gala en monodosis para hoteles

El primer reconocimiento ha llegado, pues gracias a él hemos sido seleccionados entre los mejores buffets de imagen de España

Nace el buffet de gala en monodosis, capaz de transformar cualquier experiencia gastronómica en un recuerdo inolvidable.

El equipo de A&B de Parasol By Dorobe despide el verano con su buffet de gala y un reto cumplido: sorprender a nuestros clientes con un formato que une sofisticación, control y personalización.

¿Qué conseguimos con este formato?

  1. Mantener costes bajo control
  2. Ofrecer porciones equilibradas y precisas
  3. Dar una presentación impecable de principio a fin
  4. Presentar una imagen consistente durante todo el servicio
  5. Crear una experiencia más cuidada y memorable para cada cliente

Y lo más importante: uno de nuestros equipos que lidero, motivado, hace cosas increíbles. Cuando crecemos juntos, la experiencia que ofrecemos también se eleva.

Este proyecto nos acerca un paso más a nuestro objetivo: ser reconocidos como el hotel con el mejor buffet e imagen de **** estrellas nacional. Y de hecho, el primer reconocimiento ha llegado, pues gracias a él hemos sido seleccionados entre los mejores buffets de imagen de España.

 

*Antonio Jesús Leiva Martín es profesional en F&B Corporativo y formador de estrategia de buffet e imagen.

Ver más