Meliá Hotels International busca incorporar un F&B Manager para Regional Spain con ubicación en sus oficinas corporativas de Madrid. El elegido tendrá como cometido asegurar la homogénea implantación de los estándares de producto F&B en los hoteles de Regional SPAIN, a través de la definición de estándares y procesos, introducción de nuevos conceptos, formación y asesoramiento a las plantillas, estrategias de rentabilidad y supervisión del APPCC, con el fin de garantizar los niveles de servicio y la rentabilidad del área de F&B de los hoteles de la Regional. 

Requisitos:

  • Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina/Chef ejecutivo, o 2 años como Director/a de A&B. 
  • Formación Universitaria en Gastronomía, Hostelería,Turismo...
  • Valorable Máster en el Área: Artes Culinarias y Restauración. 
  • Nivel de inglés avanzado. 
  • Manejo avanzado de paquete Office. 
  • Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave. 
  • Creatividad e innovación. 
  • Disponibilidad geográfica y disponibilidad para viajar. 
  • Compromiso de residencia en Madrid. 

Los interesados deberán acudir a Linkedin