Hoteles Elba busca subdirector de F&B para uno de sus hoteles de cinco estrellas en Fuerteventura. 

El elegido llevará a cabo las siguientes funciones:

  • Responsable de la gestión económica y presupuestaria del Área de Alimentos y Bebidas del hotel.
  • Responsable de la estrategia de ventas: acciones comerciales diversas.
  • Gestión del área de compras y de proveedores.
  • Gestión y supervisión de producto: rotación, stock, etc.
  • Elaboración de menús, diseños de fichas de producción, lista de precios.
  • Colaboración estrecha con Jefe de Cocina, Maître y Director de Hotel.
  • Responsable del cumplimiento en cuanto a normativa de Calidad y Seguridad Alimentaria.
  • Responsable de la gestión del equipo de su Área.

Requisitos

  • Formación Académica: Diplomatura en Turismo, Gestión Hotelera, etc.
  • Nivel alto de inglés.
  • Experiencia de al menos 3 años de experiencia en puestos de responsabilidad en el área de F&B con equipo a cargo y gestionando grandes volúmenes.
  • Disponibilidad geográfica

Requisitos deseados:

  • Se valorará positivamente el conocimiento de un 2º idioma.
  • Buscamos una persona con un perfil orientado al cliente, con grandes habilidades de comunicación e interpersonales, dotes en gestión de equipos y muy resolutivo.

Los interesados deben presentar su CV en hoteleselba.com