Hoteles Elba busca subdirector de F&B para uno de sus hoteles de cinco estrellas en Fuerteventura.
El elegido llevará a cabo las siguientes funciones:
- Responsable de la gestión económica y presupuestaria del Área de Alimentos y Bebidas del hotel.
- Responsable de la estrategia de ventas: acciones comerciales diversas.
- Gestión del área de compras y de proveedores.
- Gestión y supervisión de producto: rotación, stock, etc.
- Elaboración de menús, diseños de fichas de producción, lista de precios.
- Colaboración estrecha con Jefe de Cocina, Maître y Director de Hotel.
- Responsable del cumplimiento en cuanto a normativa de Calidad y Seguridad Alimentaria.
- Responsable de la gestión del equipo de su Área.
Requisitos
- Formación Académica: Diplomatura en Turismo, Gestión Hotelera, etc.
- Nivel alto de inglés.
- Experiencia de al menos 3 años de experiencia en puestos de responsabilidad en el área de F&B con equipo a cargo y gestionando grandes volúmenes.
- Disponibilidad geográfica
Requisitos deseados:
- Se valorará positivamente el conocimiento de un 2º idioma.
- Buscamos una persona con un perfil orientado al cliente, con grandes habilidades de comunicación e interpersonales, dotes en gestión de equipos y muy resolutivo.
Los interesados deben presentar su CV en hoteleselba.com